警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>教研活动>>田径教研室>>正文
田径教研室研讨2018年工作规划
2018-02-01 17:15 lbh  审核人:

20182月1日上午,田径教研室主任赵华主持召开了2018年工作规划研讨会。景书伟、张延武、张海军、孔平、王明华、赵华、杨亚玲、金若尘、罗百花参加会议。

赵华主任对2018年教研室工作提出九个方面设想与建议;

    一、根据学院的评估要求,警体部作为教学系部,教学是重中之重。如何上好体育课是教师的首要任务。

    二、关于学院2018年春季田径运动的准备工作,提早筹划、宣传、动员。

    三、教研室的具体工作如:工作计划、教研活动、第二课堂、教学检查的开展按计划进行,分解到位,落实到人。

    四、确定2018年大学生田径运动训练队教练员名单、积极进行备战。

    五、教研室积极配合武术运动训练队金若尘老师的工作。

    六、积极做好2018年科研工作,争取保质保量完成科研工作量。

    七、按照学院部署,配合做好学院所有的体能测试工作。

    八、为了了解体育评估工作的前沿信息以及提高教师的教学能力和科研水平,为教师提供培训与进修机会。

    九、建议:1、影音室的配置。2、购买核心期刊。3整理和划分办公境。

会议过程中大家畅所欲言,纷纷发表了自己的看法,张海军主任提出教学上课堂中应结合专业理论阐述,精讲多练,多进行动作纠正,形成动力定形;王明华主任强调运动训练队是在外展示的重要窗口,要切实重视;张延武主任提出如何突出警察特色运动会项目,是我们需要认真思考的问题。其它任课老师都纷纷表态,上好课,做好科研,少说多做。

景书伟书记对田径教研室这次研讨会给予充分的肯定,并对会议进行总结,提出教学方面教师应多用丰富的肢体语言来调动学生的积极性;运动会早做准备,特色项目的开发、创新,大家集思广益,慢慢开发。办公室做好运动训练队的后勤保障。对老师们提出来的意见和建议给予解答并落实。最后对教师的科研提出了希望。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046