当前位置: 首页>>教研活动>>田径教研室>>正文
田径教研室开展教研活动——迎评备课
2018-04-04 11:20 罗百花  审核人:

为积极推进学院迎接本科教学评估工作,全面提升教师教学水平,4月3日田径教研室召开了本学期第三次教研活动,会议的主题是集体备课——评估期间磨课的教学内容。会议由赵华主任主持,田径教研室全体人员参与,特别邀请景书伟书记、张延武主任参加。

教研活动会议中,教师们积极发言,把在教学实践中出现的问题认真反思,努力钻研并积极进行改进。主要对教学方法、组织形式、课堂练习密度、练习强度进行改进,使课堂教学更加完美、精彩,切实帮助教师提高教学水平,为学校评估期间的专家听课环节打下夯实的基础。

文/罗百花