警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 警体部的制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 体育与法规 | 教学团队 | 体质健康标准 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
2017年河南警察学院国家学生体质健康标准测试工作顺利完成
2017-10-29 22:47 kp  审核人:

根据教育部《关于做好2017年国家学生体质健康标准测试和数据上报工作的通知》及省教育厅有关要求, 10月27-29日,我院组织5500余名学生进行为期三天的体质健康标准测试,并顺利完成工作。

此次测试共分800米(女)1000米(男)、坐位体前屈、50米跑、立定跳远、一分钟仰卧起坐(女)、引体向上(男)等项目。为了保证测试数据的准确性,测试前,警体部党总支书记范伟,多次召开会议,要求警体部全体教职工及抽调的老师从思想上、组织上、措施上高度重视;要认真负责,坚守岗位;要严肃考风考纪,凡是发现作弊的同学严肃处理,严格杜绝作弊情况的发生。各学管系部要派主要负责人全程跟队,根据测试结果发现本部门学生在某项体能方面的不足,采取针对性的训练,为以后改进教学及针对性的锻炼,更好的服务于公安一线,提供更好的数据与保障。

本次共有5000余人参加测评,警体部和各学管系部的负责人在测试中,坚守测试现场,认真负责,任劳任怨,不计个人得失加班加点;警体部书记范伟、主任张延武等现场办公,全程监督,对出现的问题及时解决。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046