首页 | 部门概况 | 警体部的制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 体育与法规 | 教学团队 | 体质健康标准
河南警察学院足球代表队,今日出征河南省大学生“华光”体育活动第十六届足球锦标赛
2017-11-01 09:15 wz  审核人:

河南警察学院代表队,今日出征河南省大学生“华光”体育活动第十六届足球锦标赛。本次比赛是河南警察学院第四次派出队伍参赛,今年五月份警体部便开始积极筹备参加比赛队伍的建设、队员训练等问题,经过近半年的准备,队伍已经准备好以最饱满的状态出发,为学院争夺荣誉。

下午警体部范书记,张延武主任等领导来到田径场上为队员们壮行,范书记指出:河南警察学院足球队,一直都是以敢打敢拼,作风硬朗著称,希望同学们可以继续发扬警院的狼性精神,把胜利带回警院。

出征队员们纷纷表示,一定要尽自己最大的努力为梦想奋斗,为学院赢得荣誉。

让我们静候佳音,等待警院足球代表队取得佳绩。