首页 | 部门概况 | 警体部的制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 体育与法规 | 教学团队 | 体质健康标准
创造历史,警院足球代表队打进八强
2017-11-05 09:22 wz  审核人:

11月5日上午进行的河南省大学生“华光”体育活动第十六届足球锦标赛,十六进八淘汰赛中,河南警察学院代表队创造历史,首次杀入八强。创造历史的同时,也把河南警察学院这面旗帜带到了全省顶尖高校的舞台上。

本次征战河南省大学生足球锦标赛,是河南警察学院第四次派出队伍参加比赛。在往年的比赛中,警院代表队都取得了小组出线进入十六强的成绩,今年警院代表队继续发扬积极进取、昂扬向上的精神,并且创造了新的历史!杀入八强的同时,也把警院学子敢打敢拼,团结一致的精神面貌展示给全省各高校。在十六进八对阵河南大学的比赛中,队员们众志成城,在开局落后的情况下,顽强的扳平了比分,最终在点球大战中顶住了压力,总比分4:2淘汰河南大学,挺进八强。

警院足球队一直都有很强的凝聚力,来到现场为球队加油助威的不仅有警体部的老师,还有已经毕业的老队员。队员们心往一处想,劲往一处使,用团队的力量战胜困难,为学校争夺荣誉的同时,也为自己实现梦想。这种团结一致的精神也得到了对手的认可:作风硬朗,敢打敢拼的河南警察学院代表队是每一支队伍都不可轻视的对手

在接下来的比赛当中,警院代表队将会继续发扬团结奋进,积极进取的优良作风,打好每一场比赛,把警院学子的优良风貌展示给全省各高校的同时,也为学院赢得更多的荣誉。

前进吧,河南警察学院代表队!