警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 警体部的制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 体育与法规 | 体质健康标准 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
我院第三届“卫士杯”足球联赛圆满收官
2017-12-20 08:48   审核人:

窗体顶端

我院第三届“卫士杯”足球联赛圆满收官


经过二十场比赛的精彩角逐,河南警察学院第三届“卫士杯”足球联赛于12月19日在院足球场落下帷幕。本届比赛由警体部、学生处、团委主办,院蓝盾足球社承办,采用七人制赛制,共有9支代表队参加比赛。厅党委委员、院党委书记王伟平,副院长徐晓慧,学生处、团委等有关部门负责同志参加闭幕式,并为获奖代表队颁发荣誉证书及奖品。

   12月19日中午,冠亚军决赛在足球场激情上演。经过上下半场共60分钟的激烈对抗,最终信息安全系以1:0战胜基础部夺取冠军,基础部和侦查系分别获得亚军和季军。基础部在比赛中组织有序,表现突出,被评为优秀组织奖。警察管理系、刑事科学技术系和治安系被评为体育道德风尚奖。

本届“卫士杯”足球联赛比赛周期长、比赛场次多、参与人员广,我院足球运动员、裁判员得到很好锻炼。赛场上各支球队顽强拼搏、精彩纷呈,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。全体裁判员和工作人员恪尽职守、不畏辛劳、公正裁判,充分体现了警院师生团结向上、勇于超越、争创一流的体育精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

(供稿  警体部 /王哲   图/魏欣)

 

第三届“卫士杯”名次

第一名:信息安全系

第二名:基础部

第三名:侦查系

第四名:治安系

集体奖项:

优秀组织奖:基础部;

道德风尚奖:警察管理系 刑事科学技术系 治安系

个人奖项:

最佳 射 手:张  矗  赵鹏程

最佳守门员:崔新璞

最佳运动员:陈长江  卢思达  苏梦晨      邓云龙  王东旭  周鑫涛  张耀庭  王智博    

最佳裁判员:周方伟      田龙博          何卓奇          郭少华  余东洋  

               张令辉  王恩哲  赵鹏程

窗体底端

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046