警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 警体部的制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 体育与法规 | 体质健康标准 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
警体部用实际行动落实王伟平书记指示
2017-12-25 09:34 cb  审核人:


12月24日早上九时许,河南省公安厅党委委员、院党委书记王伟平赴学院综合田径场检查郑州市公安局公开招聘辅警体能测试工作,充分肯定了警体部此次工作,并对在双休日参与测试的学院老师们表达了诚挚的问候。在听取警体部工作汇报和2018年党建与教学工作部署后,王伟平书记对2018年警体部党建工作及我院提前批次招生体能测试工作作出指示,要求警体部一是提早布局、早作安排,真正做到思考在前、行动在前。二是在测试工作中要做到合理布局、忙而不乱、执法公正、规范有序。三是从服务考生的高度上去考虑工作,守好进入公安队伍的“第一扇门”,让考生体会到“公平、公正、公开”,以出色的工作让考生满意、家长满意、社会满意,进一步提升学院品牌形象。

12月25日下午,警体部召开全体党员大会,传达学习学院党委书记王伟平到警体部调研时作出的指示,并就抓好贯彻落实做出部署。警体部党总支书记范伟强调,警体部全体人员要准确把握王书记指示精神,以实际行动落实王书记的指示要求,狠抓工作落实,确保完成学院党委交办的各项任务。2018年公安专业招生体能测试工作,一是要加强领导成立警体部体能测试领导小组,把组织保障树起来、把责任意识扛起来,确保2018年招生测试工作的顺利进行。二是各测试项目要制定出本项目的测试方案和安全预案做到严密组织、严肃考风、严格纪律。三是要加强场地器材保障。保证测试过程公正、准确,对现有设备要及时升级、更新体能测试器材,完善测试硬件设施。四是强化裁判员管理。在选调裁判员时,要选调思想端正、作风正派、责任心强业务水平高的教师担任裁判工作。要对裁判员进行岗前培训,测试期间裁判员全程封闭管理

会后,警体部教师认为,王伟平书记的指示立意高远、内容深刻体现了学院党委“办学以教师为本,育人以学生为本”理念,为我们今后做好工作指明了方向,大家纷纷表示要以学院本科教学工作合格评估为契机,学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实王伟平书记指示,用勤勉工作和实际行动使党的十九大精神在警体部工作中落地生根、取得实效。


警体部

2017年12月25日

 警体部 文/曹斌 图/翟军利

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046