警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
我院2018年学生篮球总决赛开幕,王伟平为比赛跳球开赛
2018-05-18 08:44 曹斌  审核人:


乘新时代春风,放飞青春梦想。5月15日下午,“2018年河南警察学院学生篮球总决赛”在学院篮球场正式开幕。省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平出席开幕仪式并为比赛跳球开赛,副院长徐晓慧致开幕词。学生处、团委、后勤处、法律系、刑事科学技术系主要负责同志出席开幕式,开幕式由警体部党总支书记景书伟主持。

徐晓慧在致辞中对本次篮球比赛的顺利开幕表示祝贺。她表示,篮球运动是体育美育教育教学重要组成部分,此次学院篮球比赛是展现我院学子刻苦锻炼、顽强拼搏、勇于进取、积极向上时代精神的重要窗口,希望各系部在本次篮球比赛中取得运动成绩和精神文明双丰收。

随后,由厅党委委员、院党委书记王伟平宣布比赛开幕,并为参加揭幕战的两支代表队跳球开赛。随着王伟平书记本次篮球比赛抛出第一球,2018年河南警察学院学生篮球总决赛正式拉开序幕。

本次篮球比赛分设男子组、女子三对三组,共有来自9个教学系部和军转干部培训班的19支代表队175名运动员报名参赛。本次比赛恰逢学院本科教学工作合格评估之际,篮球比赛的举办将推动着“永不放弃、勇于拼搏、团结奋斗”的体育精神转化为全校上下“迎评促建”工作的内在发展动力。


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046