警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
我院一年一度《国家学生体质健康锻炼标准》测试工作开始
2018-10-25 09:11 翟军利  审核人:

我院一年一度的全体在校生《国家学生体质健康锻炼标准》测试及数据上报工作是根据河南省教育厅《关于做好2018年〈国家学生体质健康标准(2014年修订)〉测试和上报工作的通知》(教体卫艺〔2015〕742号)文件的要求,结合我院实际,2018年我院的《国家学生体质健康标准》于2018年10月26、26日两天进行。与往年相比,今年的六个测试项目,全部用电子仪器设备完成。今年我院院党委重视《标准》的测试工作,警体部协调教务处、学生处及各教学系部负责领导,做好《标准》的测试工作。警体部积极利用各种媒体做好《标准》测试工作的宣传工作。

10月25日早8:00在警体部景书伟书记、张延武主任的带领下,部里全体教师、指战系等单位抽调的裁判老师及各系部抽调的72名学生裁判员,学生处的志愿者等展开了为期两天紧张的测试工作。今年将有5900余名在校生进行《标准》的测试。

院党委书记王伟平亲自到测试现场

《标准》测试项目一:50米跑

张延武主任在现场监督《标准》测试工作

《标准》测试项目二:女子800/男子1000米跑

《标准》测试项目三:立定跳远

《标准》测试项目四:坐位体前屈

 

 

 

《标准》测试项目五:女子仰卧起坐

 

 

《标准》测试项目五:男子引体向上

 

 

《标准》测试项目六:肺活量

 

 

 

张海军副主任现场协调,确保测试工作顺利进行

文/翟军利 图/谷煌

 

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046