警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
第四届“卫士杯”足球赛半决赛火热进行中
2018-12-10 16:34 警院时光  审核人:

为了丰富校园足球文化。促进我院足球运动的发展,同时增强我院学生的凝聚力和集体主义精神、增进各系同学及全院足球爱好者的团结、有爱4、交流,培养和选拔一批优秀足球队员组建院足球队。从11月26日开始,经过8天16场小组赛的激烈鏖战,治安系、刑技系、基础部、信息系四支队伍从各小组脱颖而出。

寒冷冬日,萧瑟的北风那个吹,我院学子征战绿茵场的热情丝毫不减。今天中午在田径场迎来了本届“卫士杯”足球赛两场半决赛的争夺,最终,治安系力克信息系,基础部拿下刑技系,双双挺近决赛。具体赛况如何?下面请看小编由现场发回的报道~

刑技系VS基础部

 刑技系与基础部双方选手势均力敌,比赛一度处于白热化状态。现场观众只见球一次次被带近球门,又一次次被成功防守,使观众不由得跟着紧张起来。

下半场,基础部10号球员的一记中距挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了现场啦啦队的热情。这也使基础部的球员在后面的比赛中一直占据场上的主动权,多次将球带到对方球门附近,给刑技系的球员们带来了不少的压力。

随着一声长哨响起,比赛结束,一直保持主动权的基础部取得了最终的胜利,挺进决赛。

治安系 VS 信息系

另一块场地的比赛中,治安系与信息系在场上可谓是狭路相逢,难分伯仲。下半场,治安系抓住机会,本方队员右路带球突破至对方底线,随后一记高质量传中,守在中路的队员将球顶进球门!!1:0!治安系取得领先!

信息系的队员也没有就此放弃,在比赛临近结束前30秒时通过一粒点球顽强扳平了比分,将比赛拖入点球大战。

 

       点球大战中,双方激战五轮,最终治安系险胜信息系,晋级决赛!!

接下来的对阵:三、四名  信息系vs刑技系;一、二名  治安系vs基础部

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046