上好新学期第一节课
2019-02-25 10:49 王哲  审核人:

新学期开始,2月25日上午1、2节,本学期第一节课。为进一步加强教学质量过程监控,发现并解决教学过程中存在的问题,保障学期课程有一个良好的开端,警体部组织全体教职工集体听课。

本次课是由田径教研室赵华老师和18级网络安全4队共同完成。警体部书记景书伟、主任张延武、副主任张海军以及全体无课教职工共同到田径场听课。首节课,赵老师按照要求,规范着装,提前到达课堂,精神饱满,态度认真,教学资料准备齐全。学生没有迟到早退,上课玩手机等不良现象,上课精神饱满,训练积极。总体教学质量高、教学秩序良好、教学效果显著。为新学期上课展现了良好的开端。

.

文/王哲  图/翟军利