河南警察学院第五届篮球比赛开幕
2019-05-16 08:37 曹斌  审核人:

同心聚力展英姿,奋勇逐梦正当时。5月15日下午,河南警察学院第五届篮球比赛在学院篮球场正式开幕。学院党委副书记徐晓慧出席开幕仪式并致辞。

在开幕致辞中,徐晓慧对本届比赛的顺利举行表示热烈祝贺,向全体裁判员、运动员和工作人员致以亲切的问候。她强调,近年来,学院党委高度重视学生健康成长,扎实推进阳光体育运动,学院体育工作取得稳步进展,有力服务了学院立德树人、育警铸魂教育工作大局。她指出,篮球场上的竞争只是一种形式,重要的是同学们在竞争中学会不懈奋斗、学会团结拼搏、学会尊重规则、学会超越自我。

徐晓慧叮嘱同学们,在校期间要加强体育锻炼、增长知识见识、练就过硬本领、锤炼品德修为,以远大理想确立人生航向,让青春在接续奋斗中焕发出更加绚丽的光彩。

随后,徐晓慧宣布比赛开幕,并为参加揭幕战的两支代表队跳球开赛,我院第五届篮球比赛正式拉开帷幕。

学生处、团委、培训部、刑事科学技术系、警察管理系主要负责同志出席开幕式,开幕式由警体部党总支书记景书伟主持。本届比赛分设男子组、女子三对三组,未来15天,将有来自全院19支代表队175名运动员参加比赛。

(供稿 宣传部 /曹斌  图/指战系 贾文帅)