我院男子篮球队荣获河南省第二十七届大学生篮球比赛第六名
2019-07-26 09:32 支峥  审核人:

7月9日至20日,我院男子篮球队参加由郑州升达经贸管理学院承办的河南省第二十七届大学生篮球比赛。

本次赛事中,第一场就遇到了传统强队华北水利水电大学,经过队员们的顽强拼搏最终以微弱优势取得了胜利。随后四场比赛均以大比分获胜,以小组第一名次出线。在八进四淘汰赛时,以2分的微弱分差惜败郑州西亚斯学院,随后经过排位赛的激烈角逐,最终获得了第六名。

本届大学生篮球比赛,我院运动员充分发扬了警院精神,以优良的作风赢得了尊重。队员们表态会将这种精神传承下去,争取再创更多辉煌成绩。

(供稿 警体部 图文/支峥)