警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
【体测进行时】体测路上你不是孤单一人
2019-10-26 09:14 河南警院官微  审核人:

“生命在于运动”

                 ----《2019年国家学生体质健康锻炼标准》测试工作全面展开

终于在霜降这一天,又迎来了一年一度的体测,激动吗?兴奋吗?是不是如(忧)愿(思)以(难)偿(眠)

看看咱们的体测标准:

                             女生标准

                              男生标准

是不是心里已经忐忑不已了?放轻松,不用紧张,也不用忧虑,体测中的豫小警们用实力证明咱们这身体素质,那都是小case


为确保体质健康测试工作顺利进行,教务处姚健处长、警体部景书伟书记,张海军主任亲临测试现场指导监督。


50米跑

一声枪响,体测选手个个奋力冲向前方,短短的50米跑道,承载着一份份藏蓝希望。



800米&1000米测试


1000和800米跑可是不少男生女生的噩梦,但是在警院这不过是日常训练的一个小插曲,两臂自然摆动,

800&1000米必然不在话下。


立定跳远.

两脚自然站立与肩同宽,双手向前向后摆起,身体重心下移,双腿弯曲,双脚用力蹬地,收腹举腿

落地,一个完美的立定跳远就完成了、


仰卧起坐

一起一落,吸气呼气,腰戴计数器,咬牙坚持,警院女生绝不认输


引体向上

引体向上,又到了男生侧面展示肌肉的环节了,引体向上,一个、两个……意念集中在背阔肌,你能做几个呢?


坐位体前屈

每到这个环节,是不是都会特别羡慕,那些腿短胳膊长的人呢?


肺活量

深吸一口气,缓缓吐出,建议采用腹式呼吸,测完肺活量可能会有些头晕不适,记得休息一下再进行下一个项目哦。




训练场上有奋力拼搏的豫小警们。也有默默工作、坚持服务的TA们——


还有一直坚持在岗后勤服务保障工作有条不紊

体测仍在继续,加油!豫小警,力冲吧!

体测路上你不是孤单一人!

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046