警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
2019年河南警察学院 第五届“卫士杯”足球联赛闭幕
2019-12-06 10:05 孔平  审核人:

12月5日下午,由警体部、学生处、院团委共同主办,院蓝盾足球社协助,有9支代表队参加的学院第五届“卫士杯”足球联赛。经过二十场的精彩角逐,圆满落下帷幕!

足球场上,随着公安厅党委委员、院党委书记王伟平的开球,全场顿时沸腾起来,冠亚军决赛在刑事科学技术系VS治安系激情上演。副院长袁经义、学工部部长郭蓓、教务处处长姚健和各系部负责人到现场观看决赛。

经过上下半场共60分钟的激烈对抗,最终以0:0的比分进入点球大战,刑事科学技术系在点球大战中出色发挥以4:1战胜治安系夺取冠军,治安系和交管系分别获得亚军和季军。公共基础教学部在比赛中组织有序,表现突出,被评为优秀组织奖。警察管理系、侦查系和网络安全系被评为体育道德风尚奖。

冠军:刑事科学技术系

亚军:治安系

季军:交通管理工程系


赛后的闭幕式由警体部书记景书伟主持,副院长袁经义、学工部部长郭蓓、教务处处长姚健、警体部主任张海军以及获奖系部领导参加本届足球比赛的闭幕式并对获奖代表队及个人颁发荣誉证书和奖品。

本届“卫士杯”足球联赛是我院第五届较大规模的足球比赛。赛场上各支球队顽强拼搏、精彩纷呈,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。全体裁判员和工作人员恪尽职守、不畏辛劳、公正裁判,充分体现了警院师生团结向上、勇于超越、争创一流的体育精神,取得了运动成绩和精神文明的双丰收!本届足球赛对于进一步凝聚全院力量、抓住机遇、加快学院体育发展,都必将产生积极而深远的影响!

                              文/王哲 图/魏鑫

                               2019年12月6日


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046