警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>部门概况>>场地器材科>>场地器材科制度汇编>>正文
警体部室内运动场及设施管理规定
2017-10-24 16:36 lsf  审核人:


一、体育教学期间,无关人员不得进入体育馆内活动。

二、学生要自觉维护体育场馆秩序,服从管理,对不听劝阻无理取闹者,对其进行帮助教育,严重违纪者上报学校给予处理。

三、校内各单位组织体育比赛,需提前一周警体部,待安排批准后可按计划进行,活动期间要服从管理并遵守各项规定。

四、根据国家有关规定,在不影响教学的前提下,先联系并经批准,可以为社会或社区提供有偿服务。

五、参加体育活动的有关人员,要爱护馆内器材设施,用完器材放回原位,对损坏设施的直接责任人,根据设施器材损坏程度,进行相应的罚款处理,处理由管理人员依据规定执行。

六、体育馆值班人员,要加强管理,切实负起责任。开放期间保证活动人员安全,维持体育馆内良好的秩序,为活动人员创造良好的环境。

七、体育馆、健身房在没有体育课教学期间,学生必须持学生证或有关证件,经工作人员检查合格后方可进馆活动。

八、进入体育馆、健身房活动者必须穿运动鞋,爱护馆内设施、器材,严格遵守体育馆管理规定。

九、严禁携带易燃、易爆、易腐蚀等危险物品进入馆内,严禁在馆内吸烟、吐痰、乱扔果皮、纸屑等杂物,严禁蹬踏体育设施与器械。

十、校外人员来本馆活动需提前与负责管理人员联系,经批准同意并办理相关手续后方可进入馆内活动。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046