当前位置: 首页>>部门概况>>场地器材科>>场地器材科制度汇编>>正文
警体部场地管理人员岗位规定
2017-10-24 16:55 lsf  审核人:

一、场地管理员,在行政副主任和场地器材科的直接领导下,做好教学、训练、群体竞赛的服务工作。

二、按照教研室主任和任课教师的要求、及时、准确地提供所需的器材和各种场地,做好后勤服务。

三、负责场地的养护和各类器材的维修、做到随坏随修,使场地保持地面平整.线条分明.器材完好.沙坑松平。

四、维护和保证教学秩序,严禁一切车辆进入场地。对违反规定进行教学、训练、竞赛者及破坏场地器材者,有权追究其责任。

五、按照群体竞赛组和运动队教练的要求,按时准确地做好场地器材服务。

六、负责场地器材的安全检查。对场地器材的各种不安全隐患要及时排除,不能解决的要及时向主管主任或有关领导报告。杜绝场地器材引起的伤害事故。

七、负责场馆大门的开卫生管理工作。

八、要遵守校规校纪按本部有关的规定,按时上下班,不得迟到、早退和中间擅自离岗积极主动搞好服务。

九、协助有关负责人购置场地设施所需各类器诫等用品。

十、完成本部领导或其他交办的临时工作。