当前位置: 首页>>部门概况>>场地器材科>>场地器材科制度汇编>>正文
警体部体育场地、器材管理员职责
2017-10-24 16:58 lsf  审核人:

一、爱岗敬业,树立全心全意为教学服务思想。

二、负责体育器材的保管,对所管理的器材数量清楚,摆放有条理,对器材的损耗及增补情况应及时反映。

三、对上课训练、课外活动所需的器材,提前做好准备工作,发放和回收要认真负责,做到心中有数,如有丢失或损坏现象要及时反映并查究原因,必要时可追究其责任。

四、负责课外活动借用器材,保证学生课外活动的正常进行,如有损坏器材和在规定时间内不归还器材者,要进行追责。

五、保管员要坚守岗位,不得无故离岗。因保管员离岗造成教学事故的,追究保管员责任。由警体部对其进行教育。

六、负责器材室的防火、防盗、安全及清洁卫生工作。

七、做好教学、训练、群体竞赛的服务工作。

八、要遵守校纪校规和本部有关规定,8小时工作制。按时上下班;不得迟到、早退、和中间擅自离岗;积极主动搞好服务。

九、完成本部领导交办的其它任务。