警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>竟训与群体>>正文
法律系“迎春杯”篮球赛圆满结束
2018-04-04 11:02 王骁博  审核人:

    为给同学们塑造一个活跃的生活氛围, 丰富大家的课余生活, 也为让同学们有一个展现自我的平台, 增强中队内部以及中队之间同学 的联系,使得法律系这个大家庭更加融洽、温馨。在系领导的 支持与关心下,及同学的热情关注下,特意为同学们组织了篮球赛。 比赛结果如下:

                        男子组:                                                                       女子组:                                        

                   第一名:16级法制二中队                  第一名:16级法学四中队    

                   第二名:16级法制一中队                  第二名:16级法学二中队  

                   第三名:17级法制二中队                  第三名:17级法学五中队

 

           319日中午,在篮球场拉开了篮球赛的序幕,经过 10 比赛日,共计22 场比赛的激烈角逐,比赛圆满结束。

         此次比赛采取的是淘汰赛模式,一轮一轮的晋级,最终进入决赛, 比赛打的如火如荼, 热闹非凡, 给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。 16级法学二中队和17级法学二中队在第一天的比赛中体现出团结的力量,表现良好,在前几天的淘汰赛中各中队就打的比较热烈, 还有队员负了伤, 赛场下的同学们也都在尽力的为自己的队伍加油、 助威。 在第 10天的比赛中,为了最终的冠军,大家在球场上拼尽了全力,拼出了水平,打的十分精彩、激烈异常。最终16级法制二中队胜利,取得了这次的冠军。

        此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以达到增进同学之间的友谊,加强中队之间的交流,提高中队凝聚力的目的。在这一次的篮球赛中体现了法律系同学对体育的兴趣和爱好! 同学在比赛中也表现出友谊第一, 比赛第二的精神。在比赛中同学们都能相互谅解,相互鼓励。也体现了各班的团结精神,在比赛中每个同学都尽力地发挥自己的才能, 展现自我。从中可以看出同学们高涨的热情, 在比赛和紧张的学习当中, 各篮球运动员表现出惊人的意志以及 团队精神,真正的赛出水平,赛出风格,赛出成绩。

   通过这次篮球赛的成功举办,取得了很重要的经验。比如场下啦啦队同学的作用非常大, 加油声是场上队员巨大的精神支柱, 并且中队的集体荣誉感在这里得到了充分的体现,同学们的关系也迅速升温。

   当然也有不足, 在比赛过程中各中队的后勤工作做的不是很好, 致使当运动员们需要服务的时候不能很及时的送上服务, 各班有些同学的积极性不是很高等等一系列的不足, 希望在以后的工作中能尽量的 避免此类情况的发生。

          总体来说,通过精心策划、积极准备、合理安排,使本次篮球赛在有条不紊中体现了公正、公平、友谊,也超过了预期效果, 而且各中队在比赛中表现都很出色。


                                 文/王骁博;图/王骁博

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046