当前位置: 首页>>竟训与群体>>正文
警察管理系顺利举行“迎评杯”篮球比赛
2018-04-08 15:30 牛中奇  审核人:

为了丰富我系学生课余文化生活,进一步调动学生积极性,使警察管理系学子以饱满的热情迎接将于五月份进行的本科教学工作合格评估我系于三月二十八日至三十日举行了为期三天的警察管理系“迎评杯”篮球比赛。

经过初赛,15级公安管理一中队和17级公安管理二中队进入决赛。系党总支张中国书记亲自为决赛开球,比赛开始后,队员们迅速投入到激情的比赛中去。两队你争我夺,比赛进行的异常激烈。最终15级以强劲的实力摘得本次篮球赛的桂冠,17级二中队夺得亚军,15级的王斌同学获得最佳球员的称号。赛后两队队员进行了友好的沟通和交流,互动攻防技巧和心得体会。篮球比赛的全过程,警察管理系全体学管干部亲临比赛现场,为选手们加油鼓劲,并为优胜队伍和个人颁奖,予以鼓励。

此次篮球赛进一步提高了警察管理系学子的凝聚力和向心力,现了同学们团结协作,奋发进取的拼搏精神,为顺利迎接下一阶段的本科评估工作营造了良好的校园文化氛围,展现了我系学生昂扬向上的精神风采。

(文/高上清  图/王千佳)