当前位置: 首页>>竟训与群体>>正文
治安系春季篮球赛隆重拉开帷幕。
2018-04-27 08:29 刘阳阳 王瀚葳  审核人:

为加强学院校园文化建设,培养同学们的团队意识,营造良好的学习、生活氛围。治安系春季篮球赛于4月24日中午隆重拉开帷幕。

此次篮球比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,目的在于培养同学们的团结协作能力。此次篮球比赛共有13支队伍参赛,通过淘汰赛制决出冠亚季军。一声哨声响起,开幕赛随之打响,首先由15级二中队和16级二中队进行比拼。比赛双方你来我往,交替领先,跌宕起伏,场面十分激烈,到最后决战时刻,15级二中队以 2分的微弱优势赢得比赛,拔得头筹。赛场上球员们斗志高昂、顽强拼搏的精神,充分展现出了我系同学们良好的精神风貌。

生命在于运动。希望通过此次篮球赛能够进一步增强同学们的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉感,向全校师生充分展现出治安系同学们积极向上的青春风采。

(供稿治安系 图/文刘阳阳 王瀚葳)