警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
警体部关于学习三十讲活动的情况汇报
2018-07-05 21:38 孔平  审核人:

 警体部根据学院要求,认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知精神,于6月19日下午及7月5日下午,警体部书记景书伟带领全体党员干部,深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想及第二讲《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》。深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

按照学懂弄通做实的要求,通过学习,全体党员认真讨论,一致认为,作为新时代党员干部,就要在学懂、弄通、做实上下好功夫,用新思想引领新征程。

在学懂上下功夫。求木之长者,必固其根本。党员干部只有加强新时代中国特色社会主义思想学习,才能打牢思想根基、树立优良作风、夯实理论功底,才能树牢理想信念、树立优良作风,沿着正确的方向不断前进。

再弄通上下功夫。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不能孤立地学习,要联系实际学、带着问题学,持续深入学、不断跟进学,要坚持马克思主义的学风,不断加强思考与领悟,坚持学而信、学而用、学而行。要多深入思考,努力掌握其政治、历史、理论、实践意义。

在做实上下功夫。一分部署,九分落实。学习的成效,最终要落在每一项实实在在的工作中去。要将其放在马克思主义中国化的进程中去定位、去思考,深入学习每个理念、每个观点,领会深、领会透。要深化认识新时代中国特色社会主义思想同党的十九大以来党和国家各项战略部署的整体性、关联性、协同性,才能更好立足本职,做好各项工作

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046