警体部
设为首页 | 加入收藏
english
 
 首页 | 部门概况 | 规章制度 | 教研活动 | 科研与荣誉 | 党建工作 | 体育与法规 | 学生体质健康 | 竟训与群体 | 精彩瞬间 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
警钟长鸣、防范于未然,警体部为学院的体育发展更上一层楼做贡献
2018-10-10 11:45 孔平  审核人:

10月9日下午,学院纪委在学术报告厅105室召开警示教育会,学院的一些关键部门全体人员参加及各部门纪检监察联络员参加学习。会议由学院纪委孙双义主任和张玉花副主任分别带领学习传达了六个典型案例。

会议结束后,警体部纪检监察联络员孔平回到单位后,及时把学习的内容向领导汇报,召开全体党员干部会议,经过认真学习,警体部全体同志一定会以此次警示教育为鉴,引以为戒,严守党纪国法,珍惜自己的工作岗位,坚决抵制权力、金钱的诱惑,廉洁从警从教,切实做到警钟长鸣,防微杜渐。

会后,警体部书记景书伟对今后的工作在倡廉反腐方面提出了如下要求:

1.要进一步加强学习,以这些典型案例为借鉴,在思想上牢固构筑起拒腐防变的思想防线。

2.要更加坚定共产主义信念,牢记为人民服务的宗旨,坚持立党为公、执政为民,提高自我约束能力,提高自我表现警省能力,坚决抵制不良的诱惑。

3.以案为鉴,时刻牢记一个共产党员的标准,强化政治意识、大局意识、奉献意识、服务意识、勤政意识。

4.自觉遵守党的政治纪律,坚持党的基本理论、基本路线不动摇,在政治上同党中央保持一致,一切以人民利益为重。在工作中,要不断改进作风,遵守各项规章制度,杜绝腐败现象的滋生。

5.加强纪律教育,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

王伟平书记多次提到学习宣传贯彻党的十九大精神,当前和今后一个时期学院的首要政治任务。对警体部工作而言,要以十九大精神为指引,持之以恒正风肃纪,加强对权力的制约和监督,强化不也敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,警钟长鸣、防范于未然,警体部为学院体育教学的发展更上一层楼做出贡献,为警院出彩做出应有的贡献。

                                                                        (图、文/孔平)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046