警体部全体教师参加大型公益活动“我巡逻的每一步都在帮助战友”义务服务
2018-12-04 10:55 孔平  审核人:

11月29日下午,警体部全体教师参加由人民公安报、中国警察网主办,河南警察学院承办的“为爱奔跑,向阳而生”mini荧光跑系列活动的裁判义务服务工作。

首先,警体部党总支书记景书伟在启动仪式上,为起跑发令。随着发令枪响,我院200名志愿者冲出起跑线。赛道两侧“加油”的声音此起彼伏,选手腕上的点点荧光散布校园,青春的激情、爱心的呼唤、责任的担当激励着学生们向终点奔跑。

警体部的教师们,不畏严寒,屹立在寒风中,各司其职认真的做好自己服务工作,为冲锋在前的学子们呐喊助威,希望他们取得好成绩。通过荧光跑的形式进行捐步,强健体魄,传递爱心,日后成长为“中原警官摇篮”的骄傲。

警体部裁判员坚守在终点,认真记录着5公里角逐,来自17级侦查系的邝文滔取得第一名、来自17级指挥与战术系的郑方延获得女子组第一名。

据悉,在活动开始之前,警体部党总支书记景书伟召开全体教师会议,要求大家一定要公平公正的做好裁判工作,为“我巡逻的每一步都在帮助战友”公益活动服务好;为需要帮助的公安战友贡献自己的一份力量;为社会增添爱心,让温暖遍布每个人的心间!

文/孔平 图/翟军利